手游网-锁链战记slzj.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 锁链战记 > 游戏资讯 > 世嘉《锁链战记》Chain Chronicle 发布英语国际版

世嘉《锁链战记》Chain Chronicle 发布英语国际版

2014-12-10 15:01:23 来源:手游网锁链战记专区 我要评论(0) |

此前,世嘉(SEGA)除了在日本和亚洲地区发布了《锁链战记》ChainChronicle这款策略RPG手游,并没有把这款游戏扩散到英语世界的国际市场。现在他们终于发布了《锁链战记》英语国际版,游戏现在已经iOS/安卓双平台上架美国、英国、加拿大和澳大利亚。

世嘉《锁链战记》Chain Chronicle 发布英语国际版

《锁链战记》英文国际版由Gumi公司负责运营,这是一款集合RPG、卡牌、策略、塔防等多种元素的游戏,当然,大中华区是由盛大代理,这我们知道。游戏中,有丰富的任务,精美的角色和宏大的世界观,展示了纯正日系RPG游戏的独特魅力。《锁链战记》讲的是暗黑魔物“黑之军势”入侵““圣王”治理下的和平之地“尤格特”的故事,玩家将踏上和魔物战斗,保卫王都的旅程。

世嘉(SEGA)表示,后续还将把《锁链战记》国际版带到更多的国家和地区。

相关推荐