手游网-锁链战记slzj.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 锁链战记 > 攻略秘籍 > 怎么样才是正确合成《锁链战记》强力卡牌的姿势?

怎么样才是正确合成《锁链战记》强力卡牌的姿势?

2014-06-06 14:49:50 来源:互联网 我要评论(0) |

在《锁链战记》中想要合成强力卡牌的方式有很多,除去收集强力卡牌外,还可以通过将一些看似没用的卡牌合成出强力的卡牌,怎么样才能正确合成《锁链战记》强力卡牌?小编这就来告诉你!

经过一系列数据处理,小编将压缩狗粮分为三大类(合成原料均为1级1星卡牌):

1、高效狗粮,2合1方式,产生2级狗粮,可以将经验最大化故称高效。

2、经济狗粮,4合1方式,产生3级狗粮,此狗粮减少了合成费用,浪费的经验也不多。

3、浓缩狗粮,1级浓缩,4高效狗粮喂1卡产生5级狗粮,压缩了合成的费用,浪费了较多经验。2级浓缩,6高效狗粮喂1卡,产生LV6狗粮,进一步压缩合成费用,大量浪费了经验。

在对数据进一步的分析后,得出了如下的合成攻略:

卡牌1-8级,适用123星成长卡,高效狗粮

卡牌8-14级,适用123星成长卡,经济狗粮

卡牌14-44级,适用123星成长卡,1级浓缩狗粮

卡牌44-46级,适用123星成长卡,2级浓缩狗粮

卡牌46-60级,适用23星成长卡,2级浓缩狗粮

同时,在比较了1星狗粮与2星狗粮的数据后,得出结论:任何时候2星角色卡都是出售更合理。

最后总结:压缩狗粮的性价比在前期大大低于成长卡,故前期手头成长卡充裕时可不吃狗粮只吃成长卡。后期除了3星以上的性价比依然很高,2星以下的成长卡用来培养新卡更佳。祝各位阵容满破满级,DS天天有大腿,大神遍地是腿毛,碾压魔神。